公眾聚集文化經營場所公示

 根據文化部《公眾聚集文化經營場所審核公示暫行辦法》的有關規定(申請人申請互聯網上網服務營業場所的設立),決定對以下申請單位予以公示。

        稱:衡陽縣西渡鎮奇緣網吧

          址: 衡陽縣西渡鎮清江南路19-6號二樓

      型: 個人獨資企業

      圍: 互聯網上網服務

法定代表人姓名: 黃麗燕,身份證號:430421********002X

任何單位或個人自公示之日起10日內對公示對象存在以下問題的可以口頭或者書面形式向當地文化行政部門提出聽證申請。提出聽證申請的,須提供真實姓名和聯系電話,逾期未提出聽證申請,將視為放棄聽證權利。

公示時限:2019 9 19日至20199  28 日(拾天)

    被公示單位必須符合的以下條件:

  1. 中學、小學校園周圍200米范圍內和居民住宅樓內不得設立互聯網上網服務營業場所。

必須符合2016年《湖南省中小學校幼兒園規劃建設條例的以下規定:

第十條(四)之規定在中小學校、幼兒園周邊二百米范圍內,不得設立互聯網上網服務營業場所、營業性電子游戲室、桌球室、歌舞廳等影響正常教學秩序和青少年身心健康的經營性場所。

2、互聯網上網服務營業場所經營單位違反《互聯網上網服務營業場所管理條例》的規定,被吊銷《網絡文化經營許可證》的,自被吊銷《網絡文化經營許可證》之日起5年內,其法定代表人或者主要負責人不得擔任互聯網上網服務營業場所經營單位的法定代表人或者主要負責人。

擅自設立的互聯網上網服務營業場所經營單位被依法取締的,自被取締之日起5年內,其主要負責人不得擔任互聯網上網服務營業場所經營單位的法定代表人或者主要負責人。

      話:0734-6813384

受理人姓名: 羅文敏

      址: 衡陽縣西渡鎮新正街26號

      編:421200

衡陽縣文化旅游廣電體育局

                                                   2019   9 18